Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:13, 9 июня 2016 3 500
 0    0

В Спас-Клепиках пьяный мужчина забил до смерти палкой свою знакомую — следствие

В Спас-Клепиках пьяный мужчина забил до смерти палкой свою знакомую — следствие

Жителя Спас-Клепиков 1982 года рождения подозревают в убийстве знакомой. Об этом RZN.info рассказали в СУ СКР по Рязанской области.

Рано утром в понедельник, 6 июня, в городе Спас-Клепики нашли тело молодой женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Удалось установить ее личность: жертвой оказалась 27-летняя местная жительница.

Подозреваемого, местного жителя 1982 года рождения, задержали по горячим следам. Он рассказал, что накануне поссорился со своей знакомой и, находясь в нетрезвом состоянии, нанес ей несколько ударов палкой по голове. Девушка скончалась на месте преступления, а злоумышленник скрылся.

По ходатайству следователя суд арестовал подозреваемого. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016