Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:48, 8 июня 2016 1 301
 0    0

«Круто, что можно сказать?!» В Иркутске показали новый российский авиалайнер. Видео

«Круто, что можно сказать?!» В Иркутске показали новый российский авиалайнер. Видео

В Иркутске состоялась церемония выкатки ближне-среднемагистрального пассажирского самолета МС-21. Участие в мероприятии принял председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, который посетил Иркутский авиационный завод корпорации «Иркут». «Круто, что можно сказать?! Я от души поздравляю вас с событием, очень долгожданным для всей нашей гражданской авиации, для авиастроения, да и вообще для всей нашей страны», — отметил глава кабмина, передает «Федерал пресс».

Дмитрий Медведев назвал МС-21 «одним из самых современных в мире лайнеров».

«Мы очень гордимся тем, что он создан в нашей стране. Это огромная победа авиастроителей, победа корпорации „Иркут“, наших ученых, наших конструкторов, наших инженеров, наших рабочих», — подчеркнул глава правительства.

МС-21 — семейство пассажирских самолетов нового поколения вместимостью от 150 до 211 пассажиров, включает в себя новейшие разработки в области самолето- и двигателестроения, бортового оборудования и систем. Уже сформирован стартовый портфель заказов на 175 самолетов МС-21.

По данным издания, основной производственной площадкой корпорации является Иркутский авиационный завод. На предприятии работает около 13 тысяч человек. В настоящее время на Иркутском авиационном заводе строятся опытные самолеты МС-21 для проведения летных и статических испытаний. В начале июня 2016 года завершена постройка первого самолета МС-21-300.

Фото «РГ»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016