Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:58, 6 июня 2016 1 621
 0    0

Скончался народный артист России Алексей Жарков

Скончался народный артист России Алексей Жарков

Народный артист России Алексей Жарков ушел из жизни на 69-м году жизни. Об этом сообщается на сайте Союза кинематографистов.

«Ушел удивительно талантливый артист, скромный, добрый человек Алексей Жарков. В творческой биографии Алексея Дмитриевича более 130 ролей в кино, каждая из которых покоряет внутренней силой, самобытностью, верностью передачи человеческих характеров и прекрасной игрой», — говорится в сообщении.

Алексей Жарков родился в Москве 27 марта 1948 года. Окончил школу-студию МХАТ. Играл в Театре имени Ермолаевой и МХТ имени Чехова. В 2012 году у актера был инсульт, он временно был парализован. В марте 2016 года Жарков перенес еще один приступ.

Популярность актеру принесли роли в таких фильмах, как «Ночное происшествие», «Криминальный талант», «Узник замка ИФ», «Не будите спящую собаку» и других.

Фото ТАСС


© RZN.info

18 814
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016