Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:09, 6 июня 2016 1 253
 0    0

«Кремлевские вечера» открыла опера Римского-Корсакова

«Кремлевские вечера» открыла опера Римского-Корсакова

Фото: © RZN.info / Ольга Смирягина

Фестивальный проект Рязанской филармонии представил зрителям оперу «Царская невеста» в воскресенье, 5 июня.

«Царская невеста» непосредственно связана с Рязанью, — рассказал Виталий Попов, глава минкульта. — Иван Петрович Забела, отец первой исполнительницы партии Марфы, проживал в Рязани. И сама артистка любила приезжать в наш город".

Пятый год фестиваль проводится организаторами в Рязанском Кремле.

«Мы с мужем уже три года подряд приходим на этот замечательный праздник, — поделилась рязанка Галина. — Являемся страстными поклонниками губернаторского симфонического оркестра и его программы. Сегодня мы оставили сельскохозяйственные заботы и отправились в Кремль. Здесь очень уютная атмосфера. И много людей, которые стремятся к классической музыке, к высокому. От вечера мы ожидаем только положительных эмоций, возможно, даже слез радости».

Представление продолжалось 2 часа с антрактом в 15 минут.


Фото: © RZN.info / Ольга Смирягина

© RZN.info

18 811
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016