Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:42, 5 июня 2016 823
 0    0

В Австралии за неделю от нападения акул погибли два человека

В Австралии за неделю от нападения акул погибли два человека

Жертвами нападения акул неподалеку от города Перт на западном побережье Австралии за прошедшую неделю стали два человека. Об этом со ссылкой на агентство Франс Пресс передает «РИА Новости».

Тело одной из жертв полиция обнаружила у спуска к воде в пригороде Миндари в воскресенье. Власти выясняют личность погибшей и детали инцидента.

Ранее акула напала на 29-летнего серфера Бена Герринга. Он потерял ногу и был доставлен в больницу в критическом состоянии. Спасти молодого человека не удалось.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016