Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:09, 30 июня 2016 2 818
 0    0

Минприроды РФ упрекнуло Рязанскую область в недостаточной борьбе с АЧС

Минприроды РФ упрекнуло Рязанскую область в недостаточной борьбе с АЧС

Минприроды РФ упрекнуло Рязанскую область в недостаточной борьбе с АЧС. Об этом сообщается в пресс-релизе министерства.

Ведомство указало на халатное отношение ветеринарных специалистов к исполнению их профессиональных обязанностей. Оно назвало возможным распространение вируса АЧС от инфицированных домашних свиней.

В связи с этим директор департамента госполитики и регулирования в сфере охотничьего хозяйства Минприроды России Сергей Будилин назвал незаконным снижение численности кабана на территориях с маленькой плотностью популяции.

«Современные данные показывают второстепенную значимость дикого кабана в эпизоотическом процессе. Как показывает практика, основным фактором в распространении АЧС являются инфицированные объекты, в частности, пищевые отходы и трупы павших от АЧС свиней. Исходя из этого, проведение мероприятий по снижению численности кабана ниже плотности популяции 0,25 на 1000 га или его депопуляция не только нецелесообразно, но и противоречит действующему законодательству об охоте и сохранении охотничьих ресурсов, законодательству о животном мире», — отметил он.


© RZN.info

18 820
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016