Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:05, 3 июня 2016 1 184
 0    0

Заработать нельзя накопить. 4% рязанцев смогут обеспечить себе старость без пенсий

Заработать нельзя накопить. 4% рязанцев смогут обеспечить себе старость без пенсий

Фото: Pixabay.com

4% работающих жителей Рязанской области с доходом выше 80 000 рублей в месяц смогут накопить на старость и не рассчитывают на пенсию. Об этом сообщила служба исследований компании HeadHunter.

По данным опроса среди работающих рязанцев 20% полностью полагаются на пенсию. 44% планирует сочетать различные источники дохода с материальной поддержкой государства. Четверть опрошенных заявили, что в структуре их будущих доходов пенсии не будет вовсе. 11% опрошенных планируют не выходить на пенсию.

Дополнительным источником дохода для 51% рязанцев оказались личные сбережения и проценты от банковских вкладов. 25% рассчитывают в старости на помощь детей или родственников. На дивиденды от ценных бумаг планируют жить 13% респондентов.

65% жителей Рязани не смогли бы накопить с зарплаты на старость при отмене пенсий. Всего 4% могут себе позволить это, ими оказались люди с доходом более 80 000 рублей в месяц. Для комфортной старости без пенсии у рязанцев доход, согласно исследованию, должен быть не менее 100 тысяч рублей в месяц.

Более половины опрошенных работников уверены, что государство полностью должно обеспечивать своих граждан в старости. Рязанцы с доходами выше среднего считают, что ответственность за материальное положение в старости должна ложиться в том числе на самих граждан. 20% респондентов заявили, что в старости рассчитывать нужно только на себя.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016