Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:27, 3 июня 2016 1 307
 0    0

Рязанские приставы опробовали мобильное приложение для поиска должников по номерам автомобилей 1

Рязанские приставы опробовали мобильное приложение для поиска должников по номерам автомобилей

Рязанские приставы опробовали мобильное приложение для поиска должников по номерам автомобилей. Об этом сообщил сайт УФССП по Рязанской области.

«Мобильный розыск» устанавливается на смартфоны и планшеты с операционной системой Android версии 4.4 и выше. Принцип работы следующий: судебный пристав проходит с телефоном вдоль припаркованных машин и при помощи встроенной камеры сканирует их номера. Если выясняется, что владелец транспортного средства является должником, то остается дождаться его появления. После чего работники службы могут на месте взыскать с водителя задолженность, либо вручить ему квитанцию или постановление суда, а также наложить арест на его имущество (в том числе и на автомобиль).

Приложение уже опробовали на стоянке у ТРЦ «Премьер». Приставы проверили более 50 автомобилей, выявив троих должников. Им вручили требования о явке на прием к судебным приставам-исполнителям.

«В ближайшие дни судебные приставы проведут на парковках крупных торговых точек Рязани новые исполнительные действия с целью выявления должников с использованием данного приложения», — говорится в сообщении.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016