Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:08, 3 июня 2016 1 179
 0    0

Найти и уничтожить. В Сельцах прошел пятый день реалити-шоу «Шторм». Видео

Найти и уничтожить. В Сельцах прошел пятый день реалити-шоу «Шторм». Видео

В Сельцах прошел пятый день испытаний реалити-шоу «Шторм». Об этом сообщил сайт «Вести.RU».

Пятый день боевой учебы участников проекта начался с занятия по военной топографии. Команды вышли на тактическое поле, где каждый получил основные предметы для военного ориентирования — армейские бинокли и компасы. С помощью них бойцы должны были найти четыре топографических объекта. Далее команды приступили к инженерной подготовке: участники выкопали окоп для стрельбы лежа. После этого мужчинам продемонстрировали несколько видов пехотных и противотанковых мин и провели практическое занятие по их закапыванию и маскировке под участки местности.

Итогом дня стало практическое зачетное занятие по проведению штурмовой операции в городских условиях. Все участники получили полный комплект амуниции и оружия с учебным боекомплектом. Перед командами поставили задачу — при поддержке боевых машин десанта необходимо приблизиться к зданию, рассредоточиться, занять позиции и перейти в наступление. Часть каждой из команд осталась снаружи и огнем прикрывала своих товарищей из штурмовых групп, которые проникли в здание и зачистили гранатами комнаты. И в этот раз команда служивших вышла вперед, опередив оппонентов на несколько секунд.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016