Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:32, 29 июня 2016 1 261
 0    0

Убившего шестерых детей новгородца приговорили к пожизненному заключению

Убившего шестерых детей новгородца приговорили к пожизненному заключению

Олега Белова, который в августе 2015 года убил свою жену и шесть малолетних детей, приговорили к пожизненному заключению, передает Life.

Сторона обвинения настаивала на пожизненном сроке для отца-детоубийцы. Белов изначально дал признательные показания, но вскоре от них отказался и настаивал на своей невиновности. На предыдущем заседании, где Белову дали право на последнее слово, неоднократно повторял, что он не убивал свою семью. По словам осужденного, с его супругой и малолетними детьми расправились те, кому это могло быть выгодно. В частности, он обвинял то родственников своей жены, то правительство области.

В августе прошлого года Белова отправили на психиатрическую экспертизу, которая подтвердила наличие у мужчины диагноза шизофрения. В то же время доказали, что отец-детоубийца в состоянии отвечать за свои действия.

Напомним, 4 августа 2015 года в Нижнем Новгороде сотрудники полиции обнаружили в квартире тела шестерых детей, упакованных в полиэтиленовые мешки. Позднее стало известно, что мужчина убил еще беременную жену и мать.

Фото ТАСС


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016