Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:55, 29 июня 2016 3 319
 0    0

Пропавшая три недели назад рязанка может находиться в районе Театральной площади — Liza Alert

Пропавшая три недели назад рязанка может находиться в районе Театральной площади — Liza Alert

Пропавшая три недели назад рязанка может находиться в районе Театральной площади. Об этом сообщается в группе поисково-спасательного отряда «Liza Alert Рязань».

«Обратите внимание, пропавшая может сейчас находиться в районе площади Театральной. Выглядит сильно младше своего возраста. По поведению аналогично», — говорится в сообщении.

Напомним, 24-летняя Кристина Ванюша пропала 10 июня 2016 года. В тот день она вышла из своего дома в деревне Безлычное Захаровского района, с тех пор ее местонахождение неизвестно.

Отмечается, что девушка дезориентирована и может нуждаться в медицинской помощи. Приметы: рост 165 сантиметров, среднее телосложение, темные волосы. Особые приметы: нет передних зубов.

Всех, кому что-либо известно о пропавшем, просят сообщить по телефону: 8 (800)700-54-52 или 02; 102.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016