Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:47, 28 июня 2016 1 882
 1    0

Не попилит. Рязанская область отказала лесному инвестору

Не попилит. Рязанская область отказала лесному инвестору

Фото: Pixabay.com

Рязанская область не стала утверждать заявку ООО «Гранд» на реализацию приоритетного инвестпроекта «Строительство предприятия по глубокой переработке древесины на базе лесных хозяйств Рязанской области». Распоряжение регионального правительства официально опубликовано во вторник, 28 июня. Согласно ему, инвестору отказали, так как заявку не согласовало Федеральное агентство лесного хозяйства.

Напомним, рассчитанный на 328 млн рублей проект предусматривал производство в кораблинском селе Княжое пиломатериалов, погонажных изделий, мебельного щита, паркета, мебели из массива и древесных паллет. Компания рассчитывала арендовать для этого больше 40 тысяч га леса в Можарском лесничестве.


© RZN.info

18 764
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016