Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:46, 28 июня 2016 1 079
 0    0

Две рязанки предстанут перед судом за организацию подпольного игрового клуба

Две рязанки предстанут перед судом за организацию подпольного игрового клуба

Две рязанки предстанут перед судом за организацию подпольного игрового клуба. Об этом сообщил сайт областного СУ СК РФ.

Следствие установило, что с октября 2015 года 40-летняя рязанка, ранее работавшая оператором в игровых клубах, организовала на улице Вокзальной зал игровых автоматов. В заведении соблюдалась конспирация и доступ был только для ограниченного круга лиц. Женщина самостоятельно проводила азартные игры с использованием шести игровых автоматов.

В этот зал к обвиняемой иногда заходила ее 31-летняя знакомая, которая также ранее проводила азартные игры. Последняя, оставаясь в зале в отсутствие хозяйки, без ее ведома, принимала от посетителей, заблуждавшихся относительно ее статуса в игорном заведении, ставки, после чего присваивала деньги.

Против женщин завели уголовные дела за незаконных организации и проведении (часть 1 статьи 171.2 УК РФ) азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем оба уголовных дела после утверждения обвинительных заключений направили в суд для рассмотрения по существу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016