Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:11, 28 июня 2016 2 100
 0    0

«Диалоги с тишиной». В Рязани сняли микробюджетную мистическую драму

«Диалоги с тишиной». В Рязани сняли микробюджетную мистическую драму

В Рязани сняли микробюджетную мистическую драму. Съемки начались 27 марта и длились четыре месяца, далее начнется монтаж. Об этом RZN. infо рассказал исполнительный продюссер Кирилл Гайдар.

Фильм сняли по рассказу «Диалоги с тишиной», автором которого является Гайдар. Режиссер картины — Дарья Тарахталюк. По словам Гайдара, раньше она снимала различные миниатюры, а затем решила взяться за что-то большое. Для работы привлекли профессиональных операторов, среди актеров только одна непрофессиональная актриса.

Как рассказал Кирилл Гайдар, это фильм о любви и эгоизме. Героини — две сестры. Когда родители девушек попадают в аварию, и одна из них становится инвалидом, ее молодой человек не приходит к ней. После этого девушка начинает подозревать, что ее сестра крутит роман с ее бывшим возлюбленным. После разоблачения случается скандал. Вскоре умирает и сам молодой человек, и девушка-инвалид.

«Работа над фильмом шла очень плотно. Месяц снимали в квартире, часто были выездные сцены. Перерывов практически не было. Меня даже удивило, что уложились в такой срок», — поделился исполнительный продюссер. Весь фильм сняли в Рязани, за исключением нескольких сцен. «Особенностью фильма является наличие собственного саундтрека. То есть мы не берем какую-то песню, а пишем ее сами», — отметил Кирилл Гайдар


© RZN.info

18 774
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016