Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:58, 23 июня 2016 1 522
 0    0

Жителя Сасовского района будут судить за убийство соседа дверцей от шкафа

Жителя Сасовского района будут судить за убийство соседа дверцей от шкафа

Жителя Сасовского района будут судить за убийство соседа дверцей от шкафа. Об этом сообщил сайт областного СУ СК РФ.

Следствие установило, что 8 января этого года 35-летний житель села Истлеево Сасовского района с своем доме в компании знакомых распивал спиртные напитки. Когда закончилось спиртное, он решил занять денег у соседа, однако тот ему отказал. В результате обвиняемый избил мужчину дверцей шкафа. От полученных травм 54-летний потерпевший скончался. Обнаружив, что сосед мертв, преступник похитил из его дома 10 тысяч рублей и скрылся. Тело погибшего обнаружили 13 января и через некоторое время задержали подозреваемого в преступлении.

Против злоумышленника завели уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), пункту «в» части 2 статьи 158 УК РФ (кража).

Следствием собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направили в суд для рассмотрения по существу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016