Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:55, 23 июня 2016 1 538
 0    0

Пытавшаяся убить себя и ребенка рязанка предстанет перед судом

Пытавшаяся убить себя и ребенка рязанка предстанет перед судом

Пытавшаяся убить себя и ребенка рязанка предстанет перед судом. Об этом сообщил сайт московского СУ СК РФ на транспорте.

40-летняя жительница Рязанской области обвиняется в совершении преступления, по части 3 статьи 30, пункт «в» части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

Следствие установило, что 2 сентября 2015 года около 17 часов на перегоне станций «Шелухово-Шилово» в Шиловском районе местная жительница, расстроенная разрывом семейных отношений с супругом, легла вместе с 6-летним сыном под проходящий грузовой поезд. Машинисту удалось предотвратить трагедию благодаря своевременной реакции.

С тяжелейшими травмами ребенка госпитализировали в отделение ближайшей больницы. Женщине оказали необходимую медицинскую помощь и направили в психиатрическую клинику. Мальчик прошел комплексный курс лечения, в настоящее время его здоровью ничего не угрожает. Обвиняемая свою вину не признала, на время следствия она находилась под домашним арестом.

Уголовное дело направили в суд.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016