Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:13, 22 июня 2016 1 814
 0    0

Виновата мать. Рязанка предстанет перед судом из-за гибели троих детей на пожаре

Виновата мать. Рязанка предстанет перед судом из-за гибели троих детей на пожаре

Жительница Сасовского района предстанет перед судом по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

Пожар произошел в декабре 2015 года в селе Берестянки Сасовского района. По данным следствия, пьяная женщина растопила печь и ушла из дома. В помещении находились трое детей 4-х, 3-х и 2-х лет и ее двоюродный брат, который также был в состоянии алкогольного опьянения и спал. Причиной возгорания стало закипание котла печного отопления. В результате, две девочки, мальчик и мужчина погибли. Их тела обнаружили утром во время тушения пожара.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу.


© RZN.info

18 776
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016