Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:40, 19 июня 2016 951
 0    0

Пилот авиакомпании Eurowings «забыл» в аэропорту 90 человек

Пилот авиакомпании Eurowings «забыл» в аэропорту 90 человек

Самолет Eurowings покинул аэропорт Дюссельдорфа и вылетел в Дрезден, оставив на земле 90 пассажиров, передает «РИА Новости».

Пилот самолета компании Eurowings, который вылетел из аэропорта Дюссельдорфа, «забыв» принять на борт 90 пассажиров, торопился поднять аппарат в воздух до того момента, когда в городе начинает действовать запрет на ночные полеты, сообщила агентству представительница авиалинии.

По данным издания пилот вылетел раньше по согласованию, чтобы доставить в Дрезден хотя бы часть пассажиров. По словам другого представителя авиалинии, самолетам, которые в 21.49 еще не готовы к взлету, запрещено подниматься в воздух.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016