Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:37, 17 июня 2016 788
 0    0

Слушание о несанкционированной свалке у села Заборье перенесли на 1 июля

Слушание о несанкционированной свалке у села Заборье перенесли на 1 июля

Рязанский районный суд пока не принял окончательного решения по делу о незаконной свалке около села Заборье. Заседание состоялось 16 июня.

В 2010 году администрация района отдала участок под полигон для строительных и бытовых материалов. Через некоторое время на это место начали привозить мусор, но на данный момент нет никаких официальных документов, подтверждающих, что это законно.

Ответчик, руководитель ООО «Торговый дом Заборье» Виталий Гайворонский говорит, что он не успел получить документы из-за частых проверок. Окончательно достроить полигон не получается из-за отсутствия финансов.

Со стороны истца с коллективной жалобой жителей Заборья выступил Дмитрий Фаустов, представитель ХКО «Казачий корпус», который рассказал, что 10 июня зафиксировали въезд трех мусоровозов на территорию несанкционированной свалки. Казаки попросили предоставить документы с указанным пунктом назначения, но у работников их не оказалось. «Они показали нам только талон на хранение отходов с печатью ООО „Альфа“», — утверждает Дмитрий.

Прокурор парировал, что арест участка необходим. «Считаю, что это очередная попытка реализовать свое право на продажу земельного участка возможно третьим лицам», — сказал представитель прокуратуры Роман Хижняк.

Заседание суда по делу несанкционированной свалки перенесли на 1 июля.


© RZN.info

18 824
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016