Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:48, 17 июня 2016 592
 0    0

Хорватия и Чехия сыграли вничью в матче на Евро-2016

Хорватия и Чехия сыграли вничью в матче на Евро-2016

Сборные Чехии и Хорватии сыграли вничью в матче второго тура группового этапа чемпионата Европы по футболу. Игра завершилась со счетом 2:2, передает «Интерфакс».

Хорваты открыли счет на 37-й минуте благодаря удару Ивана Перишича. На 59-й минуте Иван Ракитич удвоил преимущество своей команды.

Сборная Хорватии владела преимуществом на протяжении большей части поединка. Однако на 75-й минуте Милан Шкода смог сократить отставание Чехии. За несколько минут до окончания основного времени матч остановили из-за поведения фанатов, которые бросили на футбольное поле зажженный файер.

Английский арбитр Марк Клаттенбург решил остановить игру после того, как на поле со стороны хорватского сектора бросили петарду, а на самой трибуне произошла драка.

Спустя некоторое время, арбитр возобновил встречу, и чехи сравняли счет — 2:2. Бывший нападающий московского ЦСКА Томаш Нецид реализовал пенальти, назначенный за игру рукой со стороны Домагоя Виды.


© RZN.info

18 773
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016