Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:18, 16 июня 2016 827
 0    0

Захар Прилепин рассказал о войне на Донбассе в своей новой книге

Захар Прилепин рассказал о войне на Донбассе в своей новой книге

Захар Прилепин рассказал о войне на Донбассе в своей новой книге «Все, что должно разрешиться…», передает РИАМО.

Презентация книги состоялась в четверг, 16 июня, в Москве при участии главы ДНР Александра Захарченко. «Эта книжка не художественная, а публицистическая, эта книжка, за пределы которой я сам, как персонаж, выведен. Александр Владимирович Захарченко является центральным персонажем, но не единственным. В ней люди, которые являлись прямыми участниками этих событий, мой опыт общения с ними, их рассказы, их разговоры, наблюдения за их действиями», — сказал журналистам Прилепин.

Автор уточнил, что он находился на территории Донбасса в 2014 году, осуществил более 15 командировок в ЛНР и ДНР. Писатель находился на территории вооруженного конфликта в качестве военного корреспондента и поставщика гуманитарной помощи.

Прозаик и публицист Захар Прилепин обладатель премий «Большая книга», «Национальный бестселлер», «СуперНацБест» и «Ясная Поляна».


© RZN.info

18 776
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016