Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:54, 15 июня 2016 525
 0    0

В США начался суд по делу о плагиате против Led Zeppelin

В США начался суд по делу о плагиате против Led Zeppelin

Суд в Лос-Анджелесе начал слушания по делу против британской рок-группы Led Zeppelin, которую подозревают в плагиате при создании песни «Stairway to Heaven», передает «РИА Новости».

Истцы считают, что вступление к песне Stairway to Heaven похоже на вступление песни Taurus американской группы Spirit, написанной в 1968 году. В мае 2014 года адвокат подал в суд на Led Zeppelin и их звукозаписывающую компанию Warner Music. В свою очередь, «музыканты и их записывающая компания отрицают все обвинения по нарушению авторского права и заявляют, что музыканты из Led Zeppelin Роберт Плант и Джимми Пейдж сами написали песню в 1971 году».

«На первом слушании выступила сестра скончавшегося в 1997 году автора композиции Taurus Рэнди Вулфа Джанет. По ее словам, Вулф посвятил песню своей супруге и ситуация с песней Led Zeppelin „огорчала его долгие, долгие годы“», — говорится в сообщении.

Сторона защиты продолжает отрицать обвинения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016