Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:46, 15 июня 2016 3 255
 0    0

В Дубровичах неизвестный хищник загрыз домашний скот 2

В Дубровичах неизвестный хищник загрыз домашний скот

В Дубровичах неизвестный хищник загрыз домашний скот. Об этом сообщил сайт ГТРК «Ока».

По словам местных жителей, жертвами зверя стали 25 кроликов и десяток кур. Чтобы добраться до скота, хищник проломил сетку вольера и сорвал с петель двери клеток. «Была полная тишина, хотя у нас большая собака, которая реагирует на посторонние шумы. Окно в ванной было открыто, если было бы что-то, у кур был бы какой-то переполох, обязательно было бы слышно», — рассказала журналистам жительница села Лариса Некрасова. Охотники не смогли установить зверя по следам, которые хищник оставил на земле. «Я никогда такого не видел. Может совершать волк такое, но он разорвал бы жертву, но это просто идет один надкус. Я даже сам не могу этого понять», — поделился с журналистами Игорь Черноусов.

Версию, что орудовали куницы, хорьки или горностаи, ученые отвергли. По их словам, эти мелкие хищники нападают на домашнюю птицу, но к кроликам они бы не полезли. Главное предположение, что был дикий волк-одиночка или же стаи агрессивных бродячих собак. Жертвы содержались в простых клетках, которые и облегчили хищнику доступ к ним.

По словам жителей, это не первый случай массовой гибели домашних животных в селе.


© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016