Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:51, 15 июня 2016 7 075
 0    0

Родители рязанских девочек-самоубийц обсудили на Первом канале появление «групп смерти»

Родители рязанских девочек-самоубийц обсудили на Первом канале появление «групп смерти»

Родители рязанских подростков, совершивших самоубийства, приняли участие в программе Петра Толстого «Время покажет». На прямой эфир пришли рязанцы Елена Давыдова и Сергей Пестов. Они стали героями программы, в которой говорили о появлении опасного для детей контента в интернете. Создатели программы задались вопросом, действительно ли подросткам могут внушить идею о самоубийствах через специальные группы в соцсетях.

Отец погибшей рязанки Сергей Пестов назвал появление таких групп «геноцидом», и что «психологи не готовы к таким ситуациям». Он, как и мама другой погибшей девочки Елена Давыдова борются с «группами смерти», в которых рассказывается о способах самоубийства, о том, как проще всего это сделать.

В итоге эксперты, среди которых были журналисты, адвокаты, психологи, депутаты Госдумы и гости студии пришли к вводу, что сейчас в интернете нет механизма отслеживания «групп смерти», поэтому самим родителям нужно больше внимания уделять собственным детям.

Полный выпуск программы можно посмотреть на сайте Первого канала.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016