Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:37, 7 мая 2016 1 514
 0    0

В Канаде лесной пожар почти полностью уничтожил 80-тысячный город

В Канаде лесной пожар почти полностью уничтожил 80-тысячный город

В Канаде лесной пожар почти полностью уничтожил 80-тысячный город Форт-Макмюррей, передает «Медуза».

Площадь пожара превышает тысячу квадратных километров, причем, согласно прогнозам, к 8 мая она может удвоиться. Огонь уничтожил около 1600 зданий.

В пятницу, 6 мая спасатели вывезли из города около восьми тысяч человек. Еще несколько тысяч смогли сами покинуть Форт-Макмюррей на автомобилях. О погибших или пострадавших не сообщается.

С начала стихийного бедствия из города были эвакуировали 80 тысяч человек, при этом согласно переписи 2015 года, численность его населения составляла чуть более 82 тысяч.


© RZN.info

18 817
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016