Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:22, 6 мая 2016 795
 0    0

Судимого за угон рязанца поймали на краже детского квадроцикла

Судимого за угон рязанца поймали на краже детского квадроцикла

Судимый за угон рязанец украл детский квадроцикл. Об этом сообщила пресс-служба городского УМВД.

«В полицию обратился 30-летний рязанец, который рассказал — пару дней назад в микрорайоне на окраине Рязани он привез соседу детский квадроцикл, чтобы детвора могла покататься во дворе. И накануне выяснилось, что квадроцикл со двора пропал, возможно, похищен», — говорится в сообщении.

Подозрение пало на 26-летнего мужчину, ранее судимого за кражу и угон. Вскоре полицейские разыскали подозреваемого, который жил на той же улице, где пропал квадроцикл.

«После недолгой проверки была установлена причастность злоумышленника к краже и место, куда был спрятан похищенный квадроцикл. Краденое изъяли», — говорится в сообщении.

В отношении злоумышленника проводится проверка. По ее результатам могут возбудить уголовное дело.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016