Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:17, 31 мая 2016 1 568
 0    0

Организатор нападения на худрука балета Большого театра вышел из рязанской колонии 1

Организатор нападения на худрука балета Большого театра вышел из рязанской колонии

Экс-солист Большого театра Павел Дмитриченко, осужденный за организацию нападения на худрука балета Большого театра Сергея Филина, вышел из рязанской колонии. Об этом со ссылкой на собственный источник пишет газета «Известия».

Дмитриченко освободили условно-досрочно — по отбытии половины срока наказания. В 2013 году суд приговорил танцовщика к 5,5 годам в колонии общего режима.

Напомним, Сергей Филин подвергся нападению поздно вечером 17 января 2013 года возле своего дома на Троицкой улице в Москве. Злоумышленник плеснул ему в лицо кислотой, вследствие чего артиста госпитализировали с ожогами лица и глаз.

В декабре 2013 года по делу осудили ведущего солиста балета Большого театра Павла Дмитриченко, безработных жителя Московской области Андрей Липатов и ранее судимого жителя Рязанской области Юрия Заруцкого.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016