Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:38, 30 мая 2016 758
 0    0

За год рязанская мэрия сократила штат на 5%

За год рязанская мэрия сократила штат на 5%

За 2015 год количество чиновников в администрации Рязани уменьшилось на пять процентов. Такие данные приводятся в отчете главы администрации. Согласно ему, на конец года штатная численность составляла 819 человек.

Также в отчете отмечено, что шестерых служащих привлекли к дисциплинарной ответственности за недостоверные или неполные сведения о доходах и имуществе.

Напомним, средняя зарплата муниципальных чиновников в Рязанской области в прошлом году составила 29 тысяч рублей, увеличившись на 1,7%.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016