Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:51, 30 мая 2016 587
 0    0

В Музее истории молодежного движения откроется «выставка-размышление» двух авторов

В Музее истории молодежного движения откроется «выставка-размышление» двух авторов

В Музей истории молодежного движения откроется выставка двух авторов: художника-графика Владислава Жиденко и архитектора Владислава Кирпичева. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

«"Пересечение» — это выставка-возвращение, выставка-размышление двух уникальных авторов и их аудитории"", — говорится в сообщении.

Первую совместную выставку, состоящую из девяти частей, авторы провели в 1984 году в редакции «Юность».

Открытие состоится во вторник, 31 мая, в 15.00

Справка

Владислав Кирпичев — архитектор, создатель и руководитель детской архитектурной студии ЭДАС, лауреат премии ЮНЕСКО, лауреат Государственной премии Российской Федерации.

Владислав Жиденко — свободный художник, работающий в уникальной технике, сочетающей шариковую ручку, специфические бумажные носители, ограниченное зрение и глубинное видение.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016