Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:04, 30 мая 2016 767
 0    0

В Мосоловской школе-интернате открылась комната социально-бытовой адаптации

В Мосоловской школе-интернате открылась комната социально-бытовой адаптации

В Мосоловской школе-интернате открылась комната социально-бытовой адаптации. Создать ее помог фонд «ДетскиеДомики», об этом сообщается в пресс-релизе организации.

Стоимость ремонтных работ и приобретенного оборудования, по данным благотворительной организации, составила почти 350 тысяч рублей.

Как сообщает фонд, проблема самостоятельной жизни после выпуска из интерната для выпускников стоит довольно остро. Дети не знают элементарных вещей, не умеют планировать бюджет, делать покупки, готовить еду.

Для решения данных проблем была построена комната социально-бытовой адаптации, приобретен кухонный гарнитур, необходимая кухонная, бытовая техника, посуда. Теперь у выпускников появилась возможность познакомиться с самыми различными бытовыми приборами, планировать покупки, а главное — самостоятельно готовить различные блюда.

Сейчас в Мосоловской школе-интернате живут и учатся 117 детей в возрасте от 6 до 18 лет.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016