Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:43, 30 мая 2016 713
 0    0

В Хинганском заповеднике появились на свет «рязанские» журавлята

В Хинганском заповеднике появились на свет «рязанские» журавлята

В начале мая в Хинганском заповеднике вылупились два японских журавлёнка из яиц, которые доставили в Приамурье из Окского заповедника, расположенного в Рязанской области, передает ИА «Порт Амур».

Как сообщила зоотехник Надежда Кузнецова, вскоре птенцов из вольеров выпустят на волю, где они будут жить в условиях, приближенных к дикой природе. Сначала их будут подкармливать вареным яйцом и рыбой. А ближе к осени малыши уже научатся питаться самостоятельно.


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016