Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:06, 29 мая 2016 1 529
 0    0

В Чебоксарах сын мэра ездил по городу пьяным и подрался с полицейскими. Видео

В Чебоксарах сын мэра ездил по городу пьяным и подрался с полицейскими. Видео

Сын мэра Чебоксар Алексея Ладыкова стал виновником резонансного ДТП, в котором пострадали два человека. Очевидцы отмечают, что водитель был пьян, грубо и нагло отвечал на вопросы сотрудников ГИБДД. В итоге между его друзьями и сотрудниками полиции возникла потасовка, передает портал pg21.ru

Как сообщают очевидцы, сын главы города Олег Ладыков был пьян. Находясь за рулем Volkswagen Polo, он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем LADA Kalina. В аварии пострадали два человека.

Издание отмечает, когда сотрудники ГИБДД надевали наручники на сына мэра, его друзья начали нападать на них и завязалась драка.

Фото pg21.ru


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016