Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:45, 27 мая 2016 881
 0    0

На Солотчинском шоссе установили эко-урну для уборки за собаками

На Солотчинском шоссе установили эко-урну для уборки за собаками

Компания «Зеленый сад» установила во дворе жилого комплекса «Есенинский» (Солотчинское шоссе, дом 2) специальную урну для уборки за собаками. Об этом говорится в пресс-релизе строительной компании.

Аналогичная урна будет установлена вблизи ЖК «Комфортный» на улице Новоселов, на территории, прилегающей к Черезовским прудам. Пользоваться ей смогут все владельцы собак, выгуливающие своих питомцев на этой территории.

Установка урн стала очередным шагом по созданию эко-среды на территории жилых комплексов, обслуживаемых управляющей компанией «Зеленый сад — Мой дом». Ранее компания оборудовала во дворах контейнерные площадки закрытого типа и начала установку пунктов раздельного сбора мусора. Кроме этого, «Зеленый сад» постоянно ведет активную работу по озеленению дворовых и прилегающих территорий.


© RZN.info

18 821
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016