Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:05, 27 мая 2016 608
 0    0

Лидеры G7 могут усилить санкции против России

Лидеры G7 могут усилить санкции против России

Страны G7 признают важность поддержания диалога с Россией, но связывают длительность санкций в отношении Москвы с выполнением минских соглашений. Об этом говорится в итоговой декларации саммита «семерки», передает ТАСС.

Также в декларации указано, что санкции в отношении России могут быть усилены, «если ее действия того потребуют». «Мы также можем принять дополнительные ограничительные меры в целях повышения издержек для России, если ее действия этого потребуют», — отмечается в документе.

Вместе с тем, страны G7 подчеркнули и важность продолжения диалога с Россией. «Мы признаем важность продолжения диалога с РФ в целях обеспечения взятых ею на себя обязательств и норм международного права для достижения всеобъемлющего устойчивого и мирного урегулирования кризиса», — говорится также в декларации.

В течение первого дня саммита стороны затрагивали тему санкций в отношении РФ. Канцлер ФРГ Ангела Меркель высказала мнение, что говорить об их отмене еще рано, а председатель Европейского совета Дональд Туск утверждал, что страны ЕС примут решение о продлении ограничительных мер. Срок действия европейских санкций истекает 31 июля.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016