Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:38, 26 мая 2016 862
 0    0

Жители Ухоловского района из мести обокрали «шестерку»

Жители Ухоловского района из мести обокрали «шестерку»

Жители Ухоловского района из мести обокрали «шестерку». Об этом сообщается на сайте регионального УМВД.

В полицию обратился 19-летний житель села Мостье, который сообщил, что с его «шестерки» похитили автомагнитолу, аккумулятор, аудиколонки, четыре колесных колпака и «дворники».

Оперативники опросили местных жителей и выяснили, что у владельца машины были недоброжелатели. Некоторое время назад один из жителей села заподозрил пострадавшего в краже оборудования с его подержанного автомобиля.

«Молодой человек обвинения отрицал, да и сам факт хищения был под сомнением», — отмечается в сообщении.

Оказалось, что к хищению причастны 20-летний житель Ухоловского района и трое его приятелей из соседнего района в возрасте от 17 до 19 лет.

По предварительной информации, один из приятелей, помня старую обиду за давнюю возможную кражу, предложил в качестве мести обокрасть машину обидчика. После хищения они разнесли добычу по домам. На злоумышленников завели уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ.


© RZN.info

18 773
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016