Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:29, 26 мая 2016 542
 0    0

Минсельхоз предложил создать фонд продуктовой помощи бедным

Минсельхоз предложил создать фонд продуктовой помощи бедным

Минсельхоз России предложил создать фонд продовольственной помощи нуждающимся гражданам, передает «Лента.ru».

«Создание данного фонда направлено на формирование новой уникальной компетенции и инструментария аккумулирования благотворительных средств и их эффективного распределения», — пишет издание. Деньги, по задумке авторов инициативы, будут поступать от частных и юридических лиц.

Чиновники также рассматривают возможность возвращения карточек на еду и создание системы обеспечения молоком школьников младших классов за счет федерального и региональных бюджетов, а также бизнеса. Требуемая сумма составляет 30 миллиардов рублей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016