Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:41, 26 мая 2016 1 177
 0    0

Китайский бизнесмен погиб пытаясь сделать селфи с моржом

Китайский бизнесмен погиб пытаясь сделать селфи с моржом

Посетитель зоопарка, бизнесмен снимал крупного моржа на фото и видео и публиковал изображения в мобильном приложении. В какой-то момент морж схватил мужчину и утянул за собой в бассейн, пишет «Газета.ru».

Один из сотрудников зоопарка, который ухаживал за моржом в течение 10 лет, прыгнул в бассейн, пытаясь спасти фотографа. Предполагают, что животное пыталось играть с ними, поэтому они не смогли выплыть и утонули.

Зоопарк взял на себя ответственность за инцидент и выплатил семье бизнесмена компенсацию в размере 900 тысяч юаней (порядка девяти миллионов рублей).


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016