Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:11, 25 мая 2016 1 011
 0    0

Для храма в Парке морской славы пока не выбрали подрядчика — Фролов 4

Для храма в Парке морской славы пока не выбрали подрядчика — Фролов

Глава Рязани Владислав Фролов объяснил задержку в строительстве храма в Парке морской славы. «Единственное, в чем сейчас загвоздка, — ищется наиболее квалифицированный подрядчик», — рассказал он в эфире ТКР во вторник, 24 мая.

По словам политика, есть несколько претендентов, но каждый готов взять на себя только часть работ. «Мы против этого. Почему? Потому что тогда, как у нас обычно бывает, ответственность будет гулять между тремя этими застройщиками, — подчеркнул Фролов. — Сейчас мы ведем совместно с Русской православной церковью, с митрополитом переговоры все-таки с той целью — даже если три желающих, чтобы строил один».

Напомним, в парке планируют построить двухэтажный храм в честь князя Владимира и адмирала Ушакова. В апреле 2015 года часть парка обнесли забором и вырыли там котлован, в который священники торжественно заложили капсулу. По словам жителей Канищева, строительство так и не началось.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016