Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:42, 24 мая 2016 1 066
 0    0

Рязанский эксперимент с печатью заданий ЕГЭ в классах признали успешным

Рязанский эксперимент с печатью заданий ЕГЭ в классах признали успешным

Рязанская область продолжит эксперимент с печатью заданий ЕГЭ и сканированием ответов в пунктах сдачи. Такая методика доказала свою состоятельность в «первую волну», рассказала министр образования региона Ольга Щетинкина на пресс-конференции во вторник, 24 мая.

Досрочный экзамен прошел в штатном режиме, подчеркнула она. В нем приняли участие 43 человека, четверо из которых сдавали ГИА. В основной период эксперимент продолжится в Ермишинском, Клепиковском, Спасском, Чучковском районах и на одном из 13 рязанских пунктов.

ЕГЭ во вторую волну сдадут почти 5 200 рязанцев, в том числе 4 406 выпускников этого года, ГИА — больше 8 700 школьников. Среди новшеств этого года Щетинкина отметила сдачу экзаменов по иностранным языкам в два дня и отсутствие тестовой части в половине предметов. Кроме того, на этот раз со всех пунктов будет вестись онлайн-трансляция. Следить за ней будут около 400 общественных наблюдателей, в том числе родители будущих выпускников.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016