Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:40, 23 мая 2016 1 055
 0    0

У рязанских наркоторговцев изъяли более 3,5 килограммов «синтетики»

У рязанских наркоторговцев изъяли более 3,5 килограммов «синтетики»

У рязанских наркоторговцев изъяли более 3,5 килограммов «синтетики». Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

«Оперативники уголовного розыска получили информацию, что трое 20-летних жителей Рязани могут быть причастны к незаконному обороту синтетических наркотиков. В ходе проверки полицейские выяснили, что злоумышленники, используя в качестве средства связи сеть интернет, получили большую партию „синтетики“ и организовывают розничный сбыт наркотиков через тайники», — говорится в сообщении.

Сыщики нашли квартиру, в которой злоумышленники хранили наркотики и фасовали их в самодельные контейнеры для «закладок». В результате спецоперации полицейские задержали троих подозреваемых, в жилище полицейские наряду со специальными весами и множеством заготовок для кустарной упаковки обнаружили пакет с порошкообразным веществом и два брикета бурого вещества. Позднее экспертиза установила, что злоумышленники должны были расфасовать 2149 граммов «синтетики».

В ходе расследования выяснилось, что злоумышленники должны забрать очередную оптовую партию наркотиков, прибывшую для реализации. Информацию о «посылке» злоумышленники получили через интернет. Полицейские выехали на место и обнаружили в лесополосе на окраине Рязани замаскированный под листвой запаянный полиэтиленовый пакет, в котором содержалось 1024 грамма «синтетики». Также полицейские изъяли из импровизированных тайников в рязанских гаражных кооперативах две «закладки» на 50 и 290 граммов.

«Всего у этой группы злоумышленников полицейские изъяли более 3513 граммов наркотиков. Сейчас оперативники выясняют все звенья интернет-цепочки сбыта», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016