Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:07, 23 мая 2016 882
 0    0

Рязанский политолог прокомментировал ход праймериз «Единой России»

Рязанский политолог прокомментировал ход праймериз «Единой России»

Кандидат политических наук, доцент, член Общественной палаты Рязани Александр Семенов считает, что на явку избирателей в большей степени повлияли встречи и дебаты, а также узнаваемость кандидатов. Об этом говорится на сайте партии.

«В Рязанской области наблюдается повышенный интерес жителей к предварительному партийному голосованию «Единой России». С одной стороны, это может быть связано с достаточно большим количеством кандидатов: по федеральному списку было зарегистрировано 8 человек, по округу № 156 — 13 человек, и по округу № 157 — 8 человек. И, естественно, каждый из кандидатов старался мобилизовать своих сторонников. Акцент в кампании был сделан не на прямую агитацию, а на личные встречи с избирателями, что всегда повышает явку. Конечно, думаю, сработали и пикетная кампания, и информационные материалы, но прямой контакт с людьми сыграл первостепенное значение, — рассказал Семенов.

По мнению политолога, узнаваемость кандидатов также сказалась на явке в день голосования. После регистрации определились фавориты — действующие депутаты Госдумы. Но сказать, что остальные кандидаты были простыми статистами, нельзя: они активно участвовали в дебатах, во встречах с избирателями, также хорошо себя зарекомендовали.

«В целом, уже можно констатировать, что предварительное партийное голосование в нашей области проходит на высоком уровне и без каких-либо происшествий. А «Единая Россия» благодаря этому обеспечила себе существенное преимущество перед другими партиями задолго до начала официальной избирательной кампании», — подытожил Александр Семенов.


© RZN.info

Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016