Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:16, 23 мая 2016 3 052
 0    0

Индия запустила первую многоразовую ракету-носитель. Видео

Индия запустила первую многоразовую ракету-носитель. Видео

Индия провела успешный запуск первой многоразовой ракеты-носителя собственного производства. Пуск произведен с космодрома Шрихарикота в штате Андхра-Прадеш в понедельник, 23 мая, передает «РИА Новости».

«Ракета получила экспериментальное название RLV-TD (Re-usable launch vehicle — Technology demonstration — „Многоразовый ракетоноситель — технологический демонстрационный образец“). Через 20 минут полета ракеты пуск был признан успешным.

Ракету длиной 6,5 метров и весом 1,75 тонн разрабатывали в течение пяти лет, проект стоил около 1,4 миллиона долларов», — пишет издание.

В будущем планируется создать взлетно-посадочную полосу в Шрихарикоте и оснастить шаттлы шасси. Опытный же образец сейчас используется для проверки технологии, сбора телеметрии и дальнейшего анализа данных. Появление окончательной версии шаттла ожидается через 10-15 лет.

Фото «РИА Новости»


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016