Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:04, 19 мая 2016 3 827
 0    0

Строительство молочного комплекса даст Рязанской области до трех тысяч рабочих мест — губернатор

Строительство молочного комплекса даст Рязанской области до трех тысяч рабочих мест — губернатор

Строительство молочного комплекса, в который инвестирует миллиард долларов тайская компания CP Group, даст Рязанской области до трех тысяч рабочих мест. Об этом заявил глава региона Олег Ковалев в среду, 18 мая, сообщает сайт правительства.

«Это сложный, ультрасовременный проект. В результате его реализации в регионе будет создано две тысячи рабочих мест. Если брать сопутствующие отрасли: логистику, сферу обслуживания, то и все три тысячи», — сказал он.

Ковалев отметил, что новый комплекс не составит конкуренции рязанским производителям молока, так как будут производить продукцию, которая не выпускается в области. Кроме того, молокозавод будет удобно расположен с точки зрения логистики, наличия необходимых коммуникаций, а также с точки зрения развития агротуризма.

Напомним, соглашение о строительстве молочного комплекса в Рязанской области подписали в среду, 18 мая, Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) вместе с тайской CP Group и китайской Banner Dairy. Молокозавод станет производством полного цикла. Предполагается, что комплекс включит 80 тысяч голов дойного стада, его совокупная производственная мощность составит до 400 тысяч т молока, сыров и кисломолочной продукции в год. Готовая продукция будет поставляться в торговые сети России и за рубеж.


© RZN.info

Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016