Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:16, 18 мая 2016 643
 0    0

В Шиловском районе раскрыли кражу скутера

В Шиловском районе раскрыли кражу скутера

Шиловские полицейские раскрыли кражу скутера в селе Ерахтур. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию обратилась 41-летняя жительница Ерахтура. Она припарковала скутер у своего дома, отошла во двор, а когда через пятнадцать минут вернулась — скутер пропал.

По остаткам «следов» полицейские установили, что злоумышленник откатил скутер на соседнюю улицу, там завел его и скрылся. Хищение произошло днем и, возможно, кто-то мог заметить злоумышленника.

Опросив местных жителей, сотрудники полиции нашли случайных свидетелей. Оказалось, что к краже причастен 40-летний житель села. Ранее мужчину неоднократно судили за хищения и преступления против личности.

Вскоре злоумышленника разыскали, у него дома оказался похищенный скутер. По словам задержанного, ему просто понравился красивый маленький мотоцикл.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016