Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:07, 16 мая 2016 1 256
 0    0

Экс-глава рязанского минздрава Лариса Тюрина назвала сплетнями свое назначение в Совет Федерации

Экс-глава рязанского минздрава Лариса Тюрина назвала сплетнями свое назначение в Совет Федерации

Бывший министр здравоохранения Рязанской области Лариса Тюрина назвала сплетнями информацию о возможном назначении на должность сенатора от региона. Об этом она заявила RZN.info в понедельник, 16 мая, добавив, что впервые об этом слышит. Ранее в понедельник информация об этом появилась в ряде рязанских СМИ.

Напомним, место сенатора от Рязанской облдумы вакантно с 30 марта, когда полномочия сложил Николай Булаев. Тюрина возглавляет думский комитет по социальным вопросам.

Справка

Лариса Тюрина — председатель комитета Рязанской областной Думы по социальным вопросам, член комитета Рязанской областной Думы по бюджету и налогам. Депутат Рязанской областной Думы VI созыва от РРО партии «Единая Россия».

С 2008 года — министр здравоохранения Рязанской области, с 2014 по 2015 годы — советник губернатора Рязанской области.


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016