Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:55, 15 мая 2016 12 646
 0    0

Шнуров матом ответил Рогозину на предложение поехать на «Евровидение-2017» 1

Шнуров матом ответил Рогозину на предложение поехать на «Евровидение-2017»

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров в своем Instagram прокомментировал идею отправить его на следующее «Евровидение», которое пройдет в 2017 году на Украине, передает «Лента.ru».

Реплику замглавы правительства Дмитрия Рогозина, предположившего, что музыкант не победит, но «кое-куда всех их пошлет», артист оценил следующим образом: «Дожили. Выходит так, что из 140 миллионов граждан, даже просто ***** (куда подальше — прим. „Ленты.ру“) послать может только один. Об этом пишет в своем твиттере вице-премьер ядерной державы».

А тем временем, рязанец создал петицию, обращенную к Владимиру Путину, с просьбой отправить на «Евровидение-2017» группировку «Ленинград».

Фото с сайта 1tv.ru


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016