Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:39, 14 мая 2016 4 895
 0    0

В массовой драке на московском кладбище участвовали более 400 человек, погиб полицейский 1

В массовой драке на московском кладбище участвовали более 400 человек, погиб полицейский

В массовой драке на московском кладбище участвовали более 400 человек, погиб полицейский. Об этом сообщил источник в экстренных службах города, передает «Интерфакс».

Массовая драка со стрельбой проходит у центрального входа на кладбище. В конфликте участвуют около четырехсот выходцев из Средней Азии и Закавказья. По предварительной информации МВД, драка началасьиз-за разделения территорий обслуживания кладбища.

Территория Хованского кладбища, где происходит конфликт между группами граждан, оцеплена, проводятся задержания. На место происшествия стянуты резервы московской полиции, территория кладбища оцеплена, на ней проводятся задержания участников конфликта.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016