Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:03, 14 мая 2016 1 727
 0    0

Рязанская область получит еще 300 млн на дороги — от роста акцизов 3

Рязанская область получит еще 300 млн на дороги — от роста акцизов

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Рязанская область получит еще один транш из федерального бюджета на ремонт дорог. Об этом сообщил председатель бюджетного комитета Госдумы Андрей Макаров на пресс-конференции в субботу, 14 мая. По его словам, в регионы решили направить часть средств, получаемых государством от весеннего увеличения акцизов на нефтепродукты. Рязанской области, по прогнозу, достанется порядка 300 млн рублей.

Около двух третей из этой суммы планируют направить на ремонт дорог в райцентрах, остальное — на межмуниципальные трассы. В трех районах, чьи центры не входят в их состав (Касимов, Сасово, Скопин), деньги получат другие крупные населенные пункты, отметил губернатор Олег Ковалев.

Напомним, ранее государство решило направить в регионы, в том числе в Рязанскую область, часть средств, собранных системой «Платон».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016