Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:18, 12 мая 2016 859
 0    0

Рязанская область примет программу по поддержке инициатив жителей 1

Рязанская область примет программу по поддержке инициатив жителей

Рязанская область примет программу поддержки инициатив жителей. Ее проект представят через две-три недели, сообщил глава регионального минтерриторий Антон Астафьев в эфире ТКР во вторник, 10 мая. Он выразил надежду, что программа получит поддержку и в областном правительства, и у населения.

Разработать программу поручил губернатор Олег Ковалев на основе опыта Центра поддержки муниципальных инициатив, рассказал министр. По его словам, созданный в декабре при рязанском совете муниципалитетов центр уже реализовал несколько десятков «интересных проектов» — от устройства небольшого моста и благоустройства скверов до поддержки ветеранов и инвалидов.

«Активность граждан увеличивается. Сегодня большое количество жителей, которые хотят не просто сидеть сложа руки и смотреть, как власть реализует те или иные проекты, — отметил Астафьев. — У актива есть большое количество идей, инициатив, которые они готовы реализовывать совместно с органами власти».


© RZN.info

18 769
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016