Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:54, 11 мая 2016 1 229
 0    0

В Старожилове полицейские раскрыли кражу благодаря болтливости воров

В Старожилове полицейские раскрыли кражу благодаря болтливости воров

В Старожилове полицейские раскрыли кражу благодаря болтливости воров. Быстро установить личности злоумышленников помогла информация, оброненная во время застолья, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

«Намек на происхождение денег, потраченных на застолье, поначалу потонул в шуме хмельной беседы. Однако позже один из участников передал запомнившуюся фразу приятелю, тот кому-то еще и так далее — вскоре версия о криминальной подоплеке того застолья достигла полицейских», — говорится в сообщении.

Проверив сведения, полицейские установили, что в конце апреля — начале мая у жительницы поселка украли металлическую ванну. Объехав ближайшие пункты приема металлолома, полицейские нашли пропажу. Им описали внешность двух жителей поселка, ранее упоминаемых в оперативной информации.

Полицейские быстро нашли двух 28-летних жителей поселка Старожилово, причастных в краже. В отношении злоумышленников проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016